LES RESTAURANTS

LA PARRILLA

Capacité: 20 couverts

parilla

Grange du Déroc, Cascade du Déroc 48260 NASBINALS

Ouvert de mi avril à fin septembre

 Tarifs : 

  • Sandwichs : à partir de 9€
  • Plats du jour : à partir de 15€
  • Boissons de 3€ à 5€

La sandwicherie argentine avec des produits locaux. A deux pas de la cascade du Déroc et du GR 65. La Parrilla propose des sandwichs typiquement argentins à base de bœuf et de porc d’Aubrac au barbecue, sandwichs végétariens, relevés par des sauces maison. Frites maison. Ambiance Aubrac argentin.

 

BAR RESTAURANT L’OCCITAN

Capacité: 10 couverts intérieurs | 20 couverts extérieurs

loccitan

Place de la Mairie 48260 NASBINALS

Ouvert toute l’année du mardi au dimanche, pas d'horaires.

Bar, Brasserie, Tabac, FDJ, Presse, Carte pêche

Restauration sur place & à emporter : Burger Bœuf Aubrac maison, Paninis, Wraps, Salades, Charcuterie & Fromages, Suggestion du jour, PDJ

Cuisine élaborée à partir de produits locaux et en circuit court.

 

RESTAURANT CHEZ ANNIE

Capacité: 25 couverts

Chez Annie malbouzon

Malbouzon 48270 PRINSUEJOLS-MALBOUZON

Ouvert toute l’année

Menu de 18€ à 27€

Au coeur du plateau de l’Aubrac, à Malbouzon, un petit village situé au carrfour de Nasbinals, Prinsuéjols, Aumont-Aubrac et Brion/La Chaldette, Annie et toute son équipe vous attendent. Venez découvrir une cuisine traditionnelle autant que généreuse. Les spécialités régionales ne manquent pas : Aligot, Truffade, notre Truffade revisitée, viande d’Aubrac … Alors touristes et randonneurs, à vos fourchettes !

 

LA ROUTE D’ARGENT

Capacité: 200 couverts

SALLE RESTAURANT ROUTE DARGENT

Village 48260 NASBINALS

 

Ouvert toute l’année 7j./7

Menu de 22€ à 33€

Panier pique-nique

Restaurant situé au centre du village. Cuisine du terroir. Spécialités : saucisse/aligot, boeuf de l’Aubrac, ris d’agneau de Lozère, tripoux, Bourriol. Panier pique-nique.

 

LES SENTIERS DE L’AUBRAC

Capacité: 25 couverts

restaurant les sentiers de lAubrac

Route de St Urcize 48260 NASBINALS

Ouvert d’avril à novembre

Tarifs :

  • Menu de 16,50€ à 32€
  • Menu enfant 9,50€

Cuisine familiale. Différentes formules de banquets, Spécialités : grillade de bœuf, aligot de l’Aubrac, gâteau à la châtaigne.

 

LE RELAIS DE L'AUBRAC

Capacité: 80 couverts

 RESLAR048FS000RV 01

Pont de Gournier

48260 RECOULES-D'AUBRAC

Trophée meilleur Aligot de Lozère 2004 et 2008.

Ouvert de Mi Mars à Mi Novembre. Fermé dimanche soir et le lundi sauf week-end fériés.

 

Tarifs : Menus de 30 à 46€ / Carte de 15 à 35€

Restaurant de caractère dans une ambiance chaleureuse, pour séjour de détente et pauses gourmandes.

Spécialités : saucisse aux champignons, gigot d'agneau, tête de veau, desserts maison.

Accueil groupes.

AUBERGE DE LA TOURRE

Capacité: 25 couverts

Auberge dela tourre

Village 48260 MARCHASTEL

Tél. : 04 66 45 68 73

Ouvert du 17 février au 26 novembre. (Fermé dernière quinzaine de juin)

Du vendredi au lundi midi & soir sur réservation

Tarifs : Menu 39€, menu enfant 14€ (Tarifs actuels susceptibles d'évoluer en cours d’année) Chèques vacances acceptés.

Restaurant, Cave à vins & Produits d'ici... Cuisine faite "maison" et composée intégralement de produits issus de productions et d'élevages locaux. Spécialités: Les Fondues de l'Aubrac (à la viande ou aux fromages de l'Aubrac).

Réservation obligatoire et uniquement par téléphone.

 

GARD'O BRAC

Capacité: 30/40 couverts

 325728721 894505081994336 3784648505723537362 n

45 Impasse de la Bruyère 48260 GRANDVALS

Ouvert : Toute l’année fermé le mercredi

 Bar, Restaurant, sur place ou à emporter. Cuisine simple, gourmande et fait maison.

Menu du jour, Menu Enfant Burger, Tapas, Suggestions du Chef. Végétarien, ce sera avec plaisir de nous adapter.

 

 

 

LES BURONS 

BURON DE BORN

Capacité: 60 couverts

buron de Born

Route des Lacs D52 48260 MARCHASTEL

Ouvert de mai à octobre

Tarifs : Menu de 25€ à 31€ 

 

Ancien Buron à 10 km de Nasbinals, au bord du lac de Born, étape des plus typiques d’Aubrac.

Spécialités : charcuterie de pays, aligot, rétortillat, saucisse grillée, pièce de boeuf.

Vue sur le lac de Born

 

BURON DU CHE 

Capacité: 120 couverts

 325392702 1304202193486804 2277005168424324396 n

Le Ché - 48260 NASBINALS

Ouvert d'avril au 15 novembre

A 3km de Nasbinals, ancien buron restauré et salle avec vue panoramique dominant la vallée du Bès. Classé "Maître Restaurateur". Cuisine traditionnelle et raffinée préparée uniquement avec des produits du terroir et de qualité.

 

337028465 169043649303340 8964800436028988079 n336765837 5893142597422071 6572207895097234733 n  

 

BURON DU CAP COMBATTUT

Capacité: 65 couverts

buron cap combattut vu exter01

Route des lacs 48260 MARCHASTEL

   

Ouvert du 1er mai au 13 novembre tous les midis 

Menus de 22 à 28€, plats à la carte. 

  

Spécialités : Rétortillat, aligot, charcuterie et viande d'Aubrac

  

BURON DE CAMEJANE

Capacité: 80 couverts

camejane

RD219 Aubrac 12470 ST CHELY D’AUBRAC

Ouvert du 1er mai au 31 octobre

 

  • Tarifs : menu à 33€ boissons comprises
  • Enfants : 6€ à 12€

 

BURON DE L'AUBRAC 

Capacité: 75 couverts intérieur | 120 extérieur 

 Buron de lAubrac

 12470 AUBRAC

Ouvert du 07 avril au 05 novembre - Fermé le mercredi, Ouvert tous les soirs des week end fériés - HS Juillet & août ouvert tous les jours

Menus de de 22 à 29€ & Carte

Buron dans le village d’Aubrac. Cuisine régionale, aligot, viande d’aubrac et farçous, tarte aux fruits rouges.

Grand parking à proximité.

 

BURON DU COUDERC

Capacité: 60 couverts 

 Buron du Couderc

Route d'Espalion 12470 Saint-Chély-d'Aubrac

Tarifs : de 16 à 29€

Ouvert du 06 avril au 11 novembre 

Situé à 300m du village d’Aubrac, le buron familial vous proposedes plats traditionnels 100% maison. Vous pouvez bénéficier de la terrasse avec vue sur le village d’Aubrac soit pour l’apéritif, ou bien lors d’un repas.